国标代码:10863 浙江省招生代码:0063
当前位置: 首页 > 提前招生 > 拟录取公示

拟录取公示

第十四条  录取时根据各专业的招生计划按1:1比例确定“拟录取考生”,按1:2比例确定“备录取考生”。学校一轮录取结束后,不足计划根据备录顺序递补。

第十五条  同专业考生总分相同时,普高招生考生依次按特长分、学考科目分(依次按语文、数学、外语三门单科成绩的学考等第)、综合素质测试分进行排序;单独考试招生考生依次按特长分、职业技能考试折算成绩、综合素质测试分进行排序。高中阶段具备相关选修课程学分成绩优良的,在同等条件下优先录取。

第十六条  若某专业实际报考考生人数少于或者等于该专业招生计划数时,则该专业按实际报考考生人数85%的比例确定拟录取考生的名单(小数点四舍五入计算),不再设置备录考生。

第十七条  对考生的身体健康要求,参照《普通高等学校招生体检工作指导意见》的规定。凡考生体检符合“学校可以不予录取”条款的,学院将按“不予录取”执行。学生入学后进行身体健康复查,复检不合格的学生作退学处理。未按章程规定参加相 应测试的考生不予录取。

第十八条  经学校提前招生所录取的考生,不再参加当年的普通高校或单独考试招生统一考试。




返回】 【打印